INFORMACIÓN: DELEGACIÓN DE MEDIOS Y COMUNICACIÓN DE JUNTA CENTRAL FALLERA

FOTOGRAFÍAS: ARMANDO ROMERO (JCF)

La Fallera Major de València, Carmen Martín Carbonell, i la seua Cort d’Honor ha participat hui en la tradicional recepció a les Cases Regionals amb seu a la ciutat. Durant esta trobada, que s’ha celebrat al Saló de Cristall amb motiu de les festes falleres, han saludat a tots i totes les representants d’estes institucions que integren els seus oriünds i oriündes a la capital del Túria.

També han participat l’alcalde de València, Joan Ribó, acompanyat del regidor de Cultura Festiva, Carlos Galiana, i d’altres membres de l’equip de govern.

Esta recepció anava a ser l’avantsala de la mascletà de hui que hi ha hagut de suspendre’s per motius meteorològics.


INFORMACIÓN: GABINETE DE COMUNICACIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE VALENCIA

FOTOGRAFÍAS: GABINETE DE COMUNICACIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE VALENCIA

El alcalde de València, Joan Ribó, acompañado del concejal de Cultura Festiva, Carlos Galiana, y otros miembros del equipo de gobierno, ha participado hoy en la tradicional recepción a las Casas Regionales con sede en la ciudad. Durante este encuentro, que se ha celebrado en el Salón de Cristal con motivo de las fiestas falleras, el alcalde ha saludado a todos y todas las representantes de estas instituciones que integran sus oriundos y oriundas en la capital del Túria.

Esta recepción, en la cual también han participado la Fallera Mayor, Carmen Martín, y su Corte de Honor, iba a ser la antesala de la mascletà de hoy que ha tenido que suspenderse por motivos meteorológicos.